Pesquisar este blog

terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

HOT DOG AO FORNO

Ingredientes
Divulgação

* 1 colher(es) de sopa de óleo
* 1 cebola média picada
* 2 dente(s) de alho picados
* 1 lata(s) de molho de tomates
* 1 colher(es) de sopa de molho inglês
* 8 salsichas em rodelas
* 1 colher(es) de sopa de manteiga
* 600 grama(s) de batata cozida e amassada
* 1/2 xícara(s) de chá de leite
* 3 colher(es) de sopa de requeijão
* 10 fatia(s) de pão de forma
* 50 grama(s) de queijo parmesão ralado
* sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho picados. Acrescente o molho de tomates, o molho inglês e as salsichas em rodelas. Deixe cozinhar um pouco, tempere a gosto e desligue o fogo. Em outra panela, aqueça a manteiga e acrescente a batata cozida e amassada. Junte o leite aos poucos, até que fique em consistência de purê. Acrescente o requeijão e tempere a gosto. Reserve.
Montagem:

Em um refratário médio, arrume cinco fatias de pão de forma no fundo, junte o refogado de salsichas e cubra com as fatias de pão restantes. Espalhe o purê de batata cobrindo bem e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido (180 °C), por aproximadamente 15 a 20 minutos, até que esteja dourado. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário