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terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

COXA DE FRANGO EMPANADA

Coxa de frango empanada


1 quilo de coxa de frango
1 tablete de caldo de galinha
1 litro de água
sal

Creme:
3 e ½ (sopa) de manteiga ou margarina
½ (chá) de água
½ (chá) de farinha de trigo
3 batatas cozidas
2 ovos
sal e pimenta
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar


Cozinhar as coxas de frango na água com o caldo de galinha e sal (opcional).

Creme:
Em uma panela colocar a água e a manteiga. Deixar ferver, juntar a farinha e mexer até se agregar aos demais ingredientes. Retirar do fogo e acrescentar as batatas cozidas e espremidas. Se desejar, neste momento adicionar queijo e orégano. Juntar os ovos um a um, o sal e a pimenta. Misture. Empane as coxas de frango com o creme e passar na fainha de rosca. fritar em óleo quente e escorra. Polvilhar queijo ralado (opcional).

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