Pesquisar este blog

terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

BATATA ASSADA COM CATUPIRY

Batata Assada com Catupiry


½ vidro de requeijão cremoso (catupiry)
Queijo parmesão ralado à gosto
6 batatas médias
Sal à gosto


Lavar muito bem as batatas e com um garfo fazer alguns furos ao redor. Colocar em um recepiente com tampa e levar ao Microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem mais ou menos macias). Cortar as pontas, de modo que elas parem em pé e depois cortar ao meio. Com uma colher de café, cavocar as batatas de modo que elas fiquem com aparência de um "copinho", Misturar o requeijão e o parmesão e temperar (caso necessário) com sal e colocar dentro das batatas e depois salpicar com mais parmesão para cobrir. Levar ao forno preaquecido a 180, por aproximadamente 30 minutos (até dar uma queimada no parmesão). Retirar e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário