Pesquisar este blog

terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

BOLINHO DE LINGUIÇA

Bolinho de lingüiça


4 (sopa) de queijo parmesão ralado
4 (sopa) de farinha de trigo
3 (sopa) de salsa picada
3 (chá) de arroz cozido
2 gomos de lingüiça fritos sem pele
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
2 ovos


Bater a lingüiça no liqüidificador e transferir para uma tigela. Acrescentar o arroz, os ovos, a salsa, o queijo ralado e misturar bem. Adicionar a farinha de trigo, aos poucos, amassando com as mãos até dar consistência de enrolar. Temperar com sal e pimenta a gosto. Se necessário, adicionar mais farinha de trigo. Com as mãos ligeiramente úmidas, moldar bolinhas. Passar pela farinha de trigo e fritar em óleo bem quente até dourar. Escorrer em papel-toalha e servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário