Pesquisar este blog

terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

CACHORRO QUENTE DIFERENTE

Cachorro quente diferente


Azeite (ou óleo de fritar)
Cebolas
Mostarda e ketchup
Molho inglês
Salsichas
Pimentos (verde ou vermelho ou os dois)
Ervilhas e milho (pode ser congelado)
Sal grosso
Cerveja


Em uma panela, coloque o azeite. De seguida acrescente a cebola cortada à juliana juntamente com o sal grosso e deixe refogar sem queimar. De seguida coloque o molho inglês e tape novamente a panela para evitar salpicos. Corte os pimentos à juliana como fez com a cebola e coloque na panela e vá mexendo para apurar. Logo de seguida coloque o milho e as ervilhas juntamente com a mostarda e o ketchup, mexendo até ficar tudo envolvido. Quando estiver tudo bem apurado coloque um pouco de cerveja e deixe ferver um pouco. Enquanto isso corte as salsichas as rodelas pouco mais grossas que as moedas e coloque na panela mexendo bem para que fique tudo misturado. Deixe cozer com a panela tapada mais ou menos 5 a 10 minutos e quando as salsichas estiverem esturadas e a cerveja evaporado em grande parte esta pronto. Como opcional pode quando retirar do fogão colocar batata palha daquelas que se compra no supermercado misturando ao conteúdo da panela. De seguida passe para uma travessa e esta pronto a servir. O truque para uma boa degustação é usar pão francês e ao invés de abrir com uma faca. Procurar na extremidade em que não tem casca e com o dedo indicador fazer um buraco, retirar a maior parte do miolo e com uma colher colocar o preparado da panela enchendo o pão com cuidado sem partir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário