Pesquisar este blog

terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

ANGU BAIANO

Angu baiano


300 gramas de linguiça calabresa
300 gramas de mussarela ralada
300 gramas de bacon
1 colher de (sopa) de colorau
3 colheres de (sopa) de óleo
3 xícaras de (chá) de fubá
1 quilo de carne moída
Pimenta do reino à gosto
2 latas de milho verde
2 caldos de galinha
Cebolinha à gosto
1 litro de água
3 tomates
2 cebolas
2 pimentões

Molho:
3 caldos de picanha tempero caseiro de sua preferência


Coloque a água para ferver. Faça o angu com 2 caldos de galinha e reserve. Em uma panela coloque o óleo e o tempero, o colorau deixe esfriar. Coloque carne moída e deixe fritar até secar a água por completo da carne. Em seguida coloque o tomate, a cebola, o pimentão, e água o suficiente para cozinhar e ficar um caldo bem apurado. Em seguida coloque o milho verde, a linguiça, o bacon que já deve estar frito. Coloque o caldo de picanha a pimenta do reino deixe ferver mais um pouco, acerte o tempero e sirva a vontade.

Modo de servir:
Coloque a mussarela no prato, o angu por cima e em seguida o molho de carne. Por cima a cebolinha tudo tem que estar quente para o queijo derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário