Umbigo de banana com carne moída
Ingredientes
4 umbigos de banana médios
500 g de carne de vaca moída
2 cebolas
1 colher de corante
4 tomates
2 pimentões
sal e alho a gosto
cebolinha a gosto
Modo de preparo
Descascar o umbigo de banana até aparecer o miolo branco. Pique o miolo na água com vinagre (faça pedaços bem pequenos). Ferva o umbigo e escorra cinco vezes. Tempere a carne moída, coloque a cebola e deixe refogar. Em seguida, acrescente o tomate, o pimentão e o corante. Por último, acrescente o umbigo. Deixe cozinhar mais dois minutos e está pronto. Ponha a cebolinha e sirva acompanhado de angu à mineira e arroz branco.
gostei do blog.
ResponderExcluirvou indicar para o novo cozinheiro Lei vai adorar
Parabéns
oba!!! será que vamos degustar estas delicias? talvez no aniversário do adnício!!! elisete
ResponderExcluir