Frango com creme de milho
Ingredientes:
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
2 vidros de milho verde (200g)
1 caixa de creme de leite (200g)
*bater o milho e o creme de leite no liquidificador para fazer o creme
1 pacote de batata palha (500g)
100g de azeitona picada
1 cebola batida
4 dentes de alho amassados
4 colheres de molho de tomate
2 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque duas colheres de óleo, a cebola batida e o alho. Não precisa deixar dourar. Acrescente o molho de tomate e o caldo de galinha. Coloque meio copo de água (150 ml) para dissolver e mexa bem. Em seguida, coloque o frango e uma pitada de sal. Se quiser, pode adicionar cheiro verde, salsa e cebolinha a gosto. Misture bem e mexa até soltar do fundo da panela.
Em um travessa, coloque o creme de milho no fundo até forrar. Cubra com batata palha e coloque um pouco de requeijão (não precisa espalhar o requeijão pois irá derreter quando for ao forno). Espalhe o frango, depois as azeitonas, o restante do requeijão e da batata. Forre com a mussarela e leve ao forno para gratinar. É opcional usar orégano por cima para dar mais sabor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário