Pesquisar este blog

domingo, 17 de janeiro de 2010

ESCONDIDINHO DE PEIXE

Escondidinho de peixe
02 Kg de filé de merluza
01 pacote de orégano
½ Kg mussarela ralada
01 Kg de batata
01 copo de leite
01 Kg de tomate
4 cebolas grandes
02 pimentões
01 pote (300gr) azeitona
01 lata de ervilha
01 pacote de mistura para empanados
01 lata (300gr) de massa de tomate
01 colher (sopa) de azeite
04 limões
01 lata de óleo

Purê
Cozinhar a batata. Após cozida, amassá-la e levar ao fogo com o leite e uma pitada de sal, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Refogado
Coloque as cebolas, os tomates, os pimentões e as ervilhas em uma vasilha com óleo ou azeite e refogue. Em seguida, coloque a massa de tomate e a azeitona e misture. Reserve.
Peixe
Esprema os limões nos peixes. Em seguida, passe os peixes na mistura para empanado e frite em óleo bem quente. Deixe escorrer.

Como montar
Na primeira camada, colocar os peixes em um refratário ou tabuleiro até preencher todo o fundo. Na segunda camada, colocar o refogado até cobrir o peixe.
terceira camada, colocar metade da mussarela.
quarta camada, colocar o purê de batata.
Para finalizar, coloque o restante da mussarela e em seguida o orégano.
Levar ao forno quente 180º por 20 minutos. Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário