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domingo, 15 de agosto de 2010

SOPA DE CEVADA E IOGURTE

Ingredientes: 1 xícara (chá) de cebola picada fininha
sal a gosto
3 xícaras (chá) de caldo de galinha
1/3 de xícara de cevadinha (cevada moída no pilão para sopa)
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de iogurte
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada fina e um tanto picada para decorar

 Modo de Preparo:
Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola até murchar. Adicione a cevada. Junte o caldo de galinha e deixe ferver. Quando levantar fervura, tampe e cozinhe durante 1 hora, ou até a cevada ficar macia. Deixe esfriar e leve à geladeira. Quando a sopa estiver bem gelada, misture o iogurte e as 2 colheres de hortelã. Salgue a gosto e leve novamente à geladeira. Sirva polvilhada com hortelã.

 Categoria: Sopas
 Temperatura: Gelado
 Dificuldade: Fácil
 Tempo de preparo: 1h30
 Rendimento: 6 porções

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