Ingredientes:
• 500 gr de farinha de trigo
• 20 gr de fermento de padeiro
• sal
• 1 1/2 chávena de água
• 3 colheres (de sopa) de óleo
• 10 camarões
• 1 pimento amarelo
• 1 pimento verde
• 1 pimento vermelho
• manteiga
• 1 chávena de mexilhão de conserva
• óleo
• 1 posta de bacalhau demolhado
• 1 cebola média
• 4 lulas frescas
• 1 limão
• 2 tomates
• manjericão
• salsa
• 200 gr de queijo mozzarela
• 100 gr de azeitonas verdes e pretas
• pimenta em grão
Confecção:
Coloque a farinha em monte numa tigela. No meio deite um pouco de sal e o fermento desfeito em 1/2 dl de água morna. Amasse bem. Aos poucos acrescente a restante água e o óleo amassando bem. Molde uma bola e com a mão marque uma cruz. Polvilhe com farinha, cubra com um pano branco e deixe levedar em lugar abrigado até duplicar de volume.
Entretanto, coza os camarões e limpe-os de cascas e cabeças. Corte os pimentos separadamente às tiras e refogue, um de cada vez em manteiga. Tempere com sal. Salteie os mexilhões com 1 colher de óleo. Coza o bacalhau e divida-o em lascas. Corte as cebolas às rodelas e refogue em óleo e manteiga. Limpe e lave as lulas e coza-as em água com sal. Deixe os tentáculos inteiros e corte os sacos às rodelas.
Estenda a massa dentro de um tabuleiro untado com óleo. À volta, vinque um cordão mais alto. Corte a massa em 8 porções e polvilhe-a com o queijo já ralado.
Divida os diversos ingredientes pelos quadrados de massa, misturando os sabores. Regue com óleo, polvilhe com pimenta mal moída e leve ao forno já quente. Cerca de 25 a 30 minutos depois verifique se a massa e o recheio estão cozidos.
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