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folhas de 1 maço médio de manjericão 3 dentes de alho descascados 2 colheres (chá) de sal grosso 1/2 xícara (chá) de nozes picadas 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora 15 colheres (sopa) de azeite de oliva 3 tomates médios sem sementes picados 1 xícara (chá) de feijão-branco em conserva 1/2 maço pequeno de rúcula 1/2 maço pequeno de agrião Modo de Preparo: Bata no processador o manjericão com o alho e o sal grosso. Sem parar de bater, acrescente as nozes, o queijo parmesão e, por último, o azeite de oliva bem lentamente. Reserve. Misture numa tigela os tomates com o feijão escorrido e sirva com o pesto, a rúcula e o agrião. Fonte: Revista Menu |
| Categoria: | Saladas |
| Cozinha: | Brasileira |
| Temperatura: | Frio |
| Dificuldade: | Fácil |
| Tempo de preparo: | 15 minutos |
| Rendimento: | 4 porções |
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