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domingo, 15 de agosto de 2010

SALADA DE FEIJÃO COM TOMATE E PESTO

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 Ingredientes:
folhas de 1 maço médio de manjericão
3 dentes de alho descascados
2 colheres (chá) de sal grosso
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
15 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 tomates médios sem sementes picados
1 xícara (chá) de feijão-branco em conserva
1/2 maço pequeno de rúcula
1/2 maço pequeno de agrião

 Modo de Preparo:
Bata no processador o manjericão com o alho e o sal grosso. Sem parar de bater, acrescente as nozes, o queijo parmesão e, por último, o azeite de oliva bem lentamente. Reserve. Misture numa tigela os tomates com o feijão escorrido e sirva com o pesto, a rúcula e o agrião.

 Fonte: Revista Menu
 Categoria: Saladas
 Cozinha: Brasileira
 Temperatura: Frio
 Dificuldade: Fácil
 Tempo de preparo: 15 minutos
 Rendimento: 4 porções

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